SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH BANYUWANGI

Selamat datang, Ahlan wa Sahlan, Welcome to SD Al Irsyad Al Islamiyyah Banyuwangi. Kami merasa sangat bangga mendapatkan perhatian dan kepercayaan dari Aba Umma sekalian. Kami akan berupaya untuk dapat menjalankan amanah ini dengan baik.

Di sini kami mengajak anda para orang tua siswa untuk berpartisipasi membangun masyarakat pembelajar dalam rangka menyongsong era baru bagi anak-anak kita dan menjadikan anak-anak kita generasi yang mampu berkolaborasi, tanpa kehilangan wajah moral dan Aqidah.

KARENA….

Akreditasi A

SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH BANYUWANGI telah terakreditasi A dari KEMENRISTEKDIKTI berdasarkan Surat Keputusan No. XXX/XXX/XXX

Tenaga Pendidik Berpengalaman

Tenaga pendidikan yang berpengalaman dibidangnya

Fasilitas Lengkap

Fasilitas yang lengkap mulai dari ruang kelas, lab, perpustakaan, dll

Kegiatan Positif Siswa

PRESTASI

Proses pembelajaran melahirkan talenta-talenta muda Indonesia. Talenta-talenta muda dicetak dengan baik meliputi hal akademik maupun non-akademik.

Prestasi Asatidz

Prestasi Murid

Jadikan buah hati Anda menjadi idaman keluarga di dunia dan akhirat

INFORMASI

Informasi terupdate untuk kita semua

Pertanyaan yang sering diajukan

Akreditasi A

Tenaga Pendidik Berpengalaman

Tenaga pendidikan yang berpengalaman dibidangnya

Fasilitas Lengkap

Fasilitas yang lengkap mulai dari ruang kelas, lab, perpustakaan, dll

Tanya kami yuk

Malu bertanya sesat di jalan. Agar tidak sesat di jalan, mulai saja ditanyakan.
Kami akan merespon Anda, kawan.

Jadikan buah hati Anda menjadi idaman keluarga di dunia dan akhirat

TopBack to Top